Ingredientes: 500gr. de farinha,75 ml de leite, 175ml de água, 7 gr. de fermento fermipan,ou 10 gr. de fermento fresco,pitada de sal,pitada de açucar.
Colocar os ingredientes na mfp,no programa massa, que dura 1h30m,findo o tempo retira a massa sobre uma bancada enfarinhada,e corta a massa no formato desejado,depois é só rechear.
Eu fiz um pouco a olho,..fiz um refogado com um pouco de azeite, cebola e bastante tomate cortado em pedacinhos,temperei com sal e um pouco de mangericão. Deixar refogar,quando estiver pronto,triturar este preparado,e dispor nas metades das pizzas já cortadas,depois é rechear com os ingredientes que se quiser.
Eu utilizei, fiambre, queijo,cogumelos, azeitonas, e oregãos.
Pincelar com uma gema batida por cima da pizza,depois vai ao forno, a 180ºc, até estar douradinho.
Bom apetite!!!!
Eu fiz um pouco a olho,..fiz um refogado com um pouco de azeite, cebola e bastante tomate cortado em pedacinhos,temperei com sal e um pouco de mangericão. Deixar refogar,quando estiver pronto,triturar este preparado,e dispor nas metades das pizzas já cortadas,depois é rechear com os ingredientes que se quiser.
Eu utilizei, fiambre, queijo,cogumelos, azeitonas, e oregãos.
Pincelar com uma gema batida por cima da pizza,depois vai ao forno, a 180ºc, até estar douradinho.
Bom apetite!!!!
9 comentários:
Ficou uma delicia, mesmo apetitosa.
bjsss
Deve ser uma delicia a avaliar pelos ingredientes e pelo aspecto!
Já comia,eh,eh
Essa pizza ficou deliciosa.ja comia uma fatia,bjs
Que maravilha!!! Adoro pizza calzone! Fico com muito bom aspecto!
Beijocas*
Mas que apetitosa ficou!!!!!
Gostei muitooooooo!!!!
Beijocas :)
Duas para a mesa do fundo, sff! :p
Beijinhos*
Fiz uma a dias para aproveitar a massa que sobrou.mas não ficou com esse aspecto!! está deliciosa. a massa bem douradinha.=)
ve la tu q nunca tinha pensado nisso!!! ADOREI A IDEIA!! podes roubar a tacinha das farofias que eu deixo...lol
mas que bela pizza.
ainda ha dias fomos comer uma caldozone a uma pizzaria aqui pertinho tao boaaaaaaaaaaaaa
beijinhos
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