terça-feira, 8 de junho de 2010

Pudim de gelatinas

Mais uma sobremesa, e que boa que ela é...e bem simples.........para a confeccionar vamos precisar de:
1 saqueta de gelatina de framboesa
1 saqueta de gelatina de tutti frutti
1 saqueta de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
Prepare as gelatinas de framboesa e tutti frutti,conforme as instruções da embalagem. Leve ao frio separadamente para solidificar. Quando as gelatinas estiverem solidificadas, leve 1/4 l,de água ao lume até ferver, misture a gelatina de morango, e mexa. Quando esfriar um pouco junte o leite condensado, e mexa bem. Passe óleo por uma forma de chaminé, verta as gelatinas já partidas aos pedacinhos, e depois o preparado do leite condensado. Leve ao frigorifico até solidificar.
E depois é só desenformar sobre um prato de servir....e deliciar-se!!!!
bom apetite!
beijinhos,,,!

10 comentários:

Silvana Muniz disse...

Hummmmmmmm, ótima ideia, pratica e rápica....
Muito bom.
até +
receitasdasil.blogspot.com

Paulinha disse...

Que bonito que ficou este pudim!!! E bem fresquinho.

Beijinhos

Anabela disse...

Adorei este pudim,os meus filhos vão amar,bjs

Marta disse...

Olá também tenho uma coisa parecida para publicar. Beijocas. A tua menina está linda!!!

Larana disse...

ui, tenho um ursinho ou quase ursinho neste género para postar, mas só não sei quando hihihihihi

adorei o teu pudim de gelatinas:)

Beijinhos ♥♥

isabel disse...

Olá Seruguinha:)
Aprendi a fazer uma sobremesa parecida com a minha mana, a diferença é que preparava-a numa taça, sem lhe dar a forma de pudim. Devo dizer-te que assim fica, para além de deliciosa, com um visual sensacional!
Beijinho.

R.correia disse...

que deliciosa sobremesa......
bjs e bom feriado

Pratos da Bela disse...

Vou fazer um dia destes, ai vou vou...
Jnihos fofos

Abelha Maia disse...

Olha tb fiz algo parecido é muito saboroso.
bjss

GraceSnows disse...

Tão lindo e colorido!
Beijinhos