linguados
sal
sumo de limao
azeite q.b.
uma caneca de chà de manteiga
Depois de arranjar o peixe, tempere com sal , e com sumo de limao.
Grelhar o peixe, numa grelha bem quente, e deixar grelhar bem de ambos os lados.
Enquanto o peixe grelha prepare o molho, derreta a manteiga e misture sumo de limao. Leve o peixe à mesa e distribua o preparado da manteiga por cima do peixe. Se quiser pode temperar com azeite.
Acompanhe com batatas cozidas e salada.
Beijinhos.......
10 comentários:
Que delícia de prato! Ficou muito, mas muito apetitoso Seruga, adorei!
Bjinhos
Adoro peixinho, grelhadinho, assado no forno, é tudo de bom.
Que belo aspecto amiga, e é tão ligeiro um almocinho assim.
É bom ter-te de volta a postar mais vezes.
Beijocas.
hum que bom eu adoro epixe grelhado
beijinhos
Delicia amiga e bem light né. Ótima sugestão para controlar calorias. beijinhos
Que bom aspecto :)
Beijinho*
Tão bom!! Gosto muito! bjinhos
que delicia......
bjs e boa semana
que peixinho mais bom... e bem saudável... beijinhos
Peixe grelhado é do best! E com pimentos fica irresistível!
Beijos.
Um dos meu peixes de eleição - adoro! :)
Beijinhos
Enviar um comentário