1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
80gr. de açucar
1 dl. de leite
8 folhas de gelatina
1 torta de chocolate
Corte as metades de pêssego aos pedacinhos(reserve 2 metades),e triture com a varinha mágica até que fique em puré, junte os leites, e mexa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos, leve ao lume em banho-maria até derreterem. Junte-as ao puré de pêssego,bata as natas até dobrarem de volume e vá juntando o açucar,depois envolva no preparado anterior, e mexa com cuidado.
Transfira a mistura para a forma e coloque por cima as metades de pêssego já cortadas.
Leve ao frigorifico até prender.
Desenforme e sirva.
Bom apetite!
15 comentários:
bem fresco esse semi frio,com um aspecto muito bom,bjs
Que bom aspecto deve ser mesmo saboroso!
Beijinhos grandes.
guloso, guloso!!!
babette
Amiga ficou com uma apresentação fantástica!!!
Bjokas:))
Com a torta deve ficar muito saboroso!
Beijinhos.
Gostaria de saber quantas gramas tem o pacote de natas, pois variam muito de lugar para lugar. Abraço da Carmem
Voltaste em grande, com uma grande sobremesa!! Deve ser óptima.
P.s: a criança cresceu imenso!!
que delicia seruga.....
bjs e bom domingo
Olá!
Tive conhecimento do teu blog através de amigas comuns.
Gosto muito de semifrio e este não é excepção!
Até Breve
Bjos
ai mas porque voltam as meninas sempre com docinhos?
que bom
beijinhos
Que delícia de semifrio!!! E vem mesmo a calhar esta receita para eu poder estrear a forma de aro que comprei ontem :)
Um beijinho***
Olá! Que coisa boa!!! Digo, muito BOA!!!
As meninas estão todas bem?
Beijocas Grandes.
Este semifrio está com tão bom aspecto... já só dava umas belas dentadas!! :D
Beijinhos grandes e parabéns pelo blog!
Olá Carmen,o pacote de natas é de 200 ml.
bjs
ADORO SEMIFRIOS E ESTE ESTA DELICIOSO...BJS
Enviar um comentário