7 colheres de sopa de açucar
1 saqueta de leite creme
canela para polvilhar
Bater muito bem as claras ,conforme vai adicionando o açucar, até ficarem em castelo. Dispôr as claras em montinhos num tabuleiro já untado com manteiga. Leva-se ao forno já pré-aquecido a 210ºc, por 7m. Retirar,e deixar esfriar um pouco.
Entretanto preparar o leite creme conforme as instruções da embalagem. Quando pronto,dispôr por cima das claras, e polvilhar com canela.
Tão fácil...e super saboroso....bom apetite.!
12 comentários:
Olá minha linda. Que bom ver coisinhas tuas de novo. Adoro farófias e as tuas ficaram maravilhosas. Beijocas.
Olá espero que esteja tudo bem contigo e com o bebé.
Este doce é o preferido do meu marido.
bjsss
Adoro, adoro farófias!! Amo de paixão! E as tuas ficaram mesmo lindas, como eu adoro!!
Beijos*
Uma verdadeira delicia,gostei e ate fiquei a babar...,bjs
Que apetitosas que ficaram :)
Beijinhos*
Farófias foi algo que nunca provei mas as que preparaste ficaram com um aspecto delicioso e são uma óptima receita para utilizar as claras que sobram de algumas sobremesas como os pudins!
Beijinhos
eu adoro farofias!!! amo simplesmente!!! beijos
Minha linda, voltei pra te dizer que tens um selinho no meu blogue. Beijinhos
Muito simples e com um aspecto delicioso
bjs
no outro dia tentei fazer no microondas mas a coisa nao correu bem, para a proxima experimento no forno... beijinhos
Adoro farofias!!
Ola
Acabei de conhecer o teu blog e adorei, dá para perceber o teu gosto pela cozinha,
Tambem sou da margem sul e gostava de falar um pouco contigo, deixo-te o meu e-mail mjbarrinho@gmail.com, envia-me uma mensagem para ficar com o teu contacto.
beijinhos
Mª João
Enviar um comentário