sábado, 4 de julho de 2009

Palmiers

Bem sei que esta receita não tem novidade nenhuma,bastante simples,e que eu tantas vezes faço cá em casa. Por isso tinha que postá-la aqui .

Ingredientes:massa folhada,açucar e canela para polvilhar,doce a gosto.

preparação: estender a massa folhada sobre uma bancada e polvilhar c/ o açucar e a canela,enrolar a massa numa das extremidades até ao meio,depois enrole a outra extremidade.Vire o rolo para baixo e corte em fatias de 1cm(mais ou menos) e espalme um pouco.

Vai ao forno em tabuleiro untado de óleo,a 200ºc,quando começarem a alourar pode barrar com doce de (morango,framboesa),como eu fiz. Ou então pincelar com a mistura de açucar com canela e um pouco de água.

Quando estiver a gosto retire do forno,deixe arrefecer..e depois é só devorá-los como eu fiz!!!!

Delícia....

6 comentários:

Ricardo disse...

Wow ...bem lindos esses, semelhantes aos que eu fiz para o baptizado, boa , muito bem feitinhos e delicados . jinhos doces :) xxx

cozinha da tia Adelaide disse...

Estão muito lindos os teus palmiers,sâo simples de fazer mas nem por isso são menos bons.
bjs.

belinhagulosinha disse...

ficou muito bem seruguinha,jinhossssssssssssss

Inês - Cardápio de Sabores disse...

Ficaram fantásticos. Também já experimentei fazê-los com uns restos de massa folhada mas não ficaram nada assim! E não estavam nada doces. Quero 1 kg faz favor:P

Missy disse...

estes palmiers são realmente uma maravilha, faço muita vez com doce de framboesa que adoro ,

bjka

moranguita disse...

estes palmiers com o doce devem ser bem bons. beijinhos