sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Delicia de morango


1º-fiz o pudim de morango conforme as instruções da embalagem. 2º-bati os 4dl.de natas,dps de batidas juntei 1dl ao pudim de morango e mexi. Juntei o leite condensado ás restantes natas e bati mais um pouco. 3º-Demolhei as 8 folhas de gelatina em água fria e dps levei ao lume em banho-maria até se dissolverem,meti metade da gelatina derretida no preparado de morango e a outra metade no preparado de natas, e mexi. Numa forma de fundo amovivel coloca-se uma base de bolo (ou fazemos a base de bolo),dps coloca-se o preparado de natas sobre a base de bolo e vai ao frigorifico até solidificar. Dps de solidificado,coloca-se o preparado de pudim,e vai novamente ao frigorifico.Dps..de solidificar triturei bolaxa-maria pus por cima juntamente com cacau em pó. nota:Podemos humedecer a base de bolo com licor ao nosso gosto.

4 comentários:

risonha disse...

que bom... muito fácil de fazer e fica uma sobremesa muito bonita!

seruga disse...

e é uma delícia risonha!

Edilia disse...

seruga,o teu doce está lindo e apetitoso, adoro misturas de doces,já anotei.
Edilia

Patyxa disse...

Eu vou guardar esta receita e vou faze la talvez amanha!
Beijo grande amiga!