quarta-feira, 16 de junho de 2010

Pudim de gelatinas II

Olá amigas, hoje trago uma sobremesa deliciosa, simples, fresquinha para estes dias quentes, e pouco doce.
2 saquetas de gelatina( eu usei de framboesa, e tutti frutti)
5 folhas de gelatina incolor
2 dl de leite
150gr. de açucar
1 ovo
2 pacotes de natas batidas em chantilly
morangos para decorar
Prepare as gelatinas de fruta conforme as instruções da embalagem separadamente, e deixe-as solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Ferva o leite, enquanto bate o açucar com o ovo, verta-o sobre o creme e leve ao lume até engrossar um pouco. Retire, dissolva aí a gelatina já escorrida, e deixe arrefecer bem.
Em seguida junte as natas e envolva-as no creme, adicione as gelatinas e bata tudo bem. Coloque o preparado numa forma passada por água, e leve ao frigorifico, várias horas. Sirva com morangos.




Que delícia....

Sirva á fatia com morangos....
Bom apetite!
Beijinhos.....




8 comentários:

Paulinha disse...

Fantástico!! Gostei imenso =)

PS:Que engraçado, estamos em sintonia, escolhemos o mesmo fundo para os nossos blogues...

Beijinhos

Cinha disse...

Faço um parecido e realmente sabe sempre muito bem!
Beijinhos grandes.

Inês disse...

Faço um pudim do género, mas leva leite condensado. É realmente muito bom esse pudim. E não fica nada enjoativo!!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Lindo, adorei seu pudim, lindas as fotos! Bjinhos

Carina disse...

Mas que maravilha amiga!!!!
Vou experimentar!!!!

Beijocas :)

Isabel disse...

Ficou LINDÍSSIMO!!! Parabéns! E gostei da novo foto de perfil: belo trio!!
Beijinho.

Salsa Verde disse...

Ficou lindo, lindo!!
Beijinhos,
Lia.

R.correia disse...

que sobremesa deliciosa......
bjs e boa semana