sexta-feira, 28 de maio de 2010

cornucópias com creme de ovos

Pois é, agora é só cornucópias, mais umas quantas que desta vez fiz com a mesma receita, mas estiquei mais um pouco a massa ficando mais fina, e fiz as cornucópias um pouco mais pequenas.
Creme de ovos: gema de ovo, açucar, água.
Por cada gema de ovo, utilizar uma colher de sopa de água e uma colher de sopa (rasa), de açucar, misturar muito bem com uma vara de arames, e levar ao lume brando até engrossar.
Pode juntar raspa de limão, fica ainda mais saboroso.Este creme retirei a receita do blog da Soraia Silva.
Mesmo boas, tão fofinhas.....!!!!



13 comentários:

Mary disse...

Que aspecto irresistível! Pudesse eu furar o ecrã...
Perfeitas e muito gulosas!:)

SUELY PERES disse...

Que delicia menina, faz muito tempo que não aprecio um doce desses, minha maezinha fazia muito, que saudade.........posso levar a receita comigo/ beijinhos

Marina disse...

Mais cornucópias? Andas-me a espicaçar! Assim é que não me saem da ideia!
Eu quero 1 ou 2... lol
Tenho que experimentar!
Estão lindas.
Beijos para ti e para as tuas princesinhas.

Anabela disse...

fofinhas e com tão bom aspecto...,que deliciosas estão,bjs

belinhagulosinha disse...

Olha as belas cornucópias...lindas,jinhos

isabel disse...

Que divinas!
beijinho e bom fim-de-semana!

Edilia disse...

É uma loucura estas cornucópias.Estão maravilhosas.
Edilia

argas disse...

Lindas mesmo! bjinhos

Elisabete disse...

Soubesse eu que estavas a fazer disto e tinha voado pra tua casa (não sie onde é, mas como é perto ihihihihih). Ficaram magníficas, lindas e apetitosas. Que ver-te por cá mais frequentemente miga. Beijinhos

moranguita disse...

uams cornocopias vao sempre muito bemsem duvida
agora iam:-)
beijinhos

Xana disse...

Estão de babar estas cornucópias :)...
beijinhos

Anónimo disse...

ola...gostava muito de saber como e quse enrola a massa de modo a ficar o buraco no meio

Anónimo disse...

ola...gostava muito de saber como e quse enrola a massa de modo a ficar o buraco no meio