quinta-feira, 14 de maio de 2009

TARTE DE BOLACHA MARIA



Ingredientes:
bolacha Maria:
1 pacote
gelatina incolor:
4 folhas
leite condensado:
1 lata
natas:
2 pacotes

Preparação:Deite metade da lata de leite condensado numa tigela, e leve o restante ao lume em banho maria. Junte as folhas de gelatina uma a uma até se desfazerem e deite este preparado na tigela, misturando muito bem. Bata as natas e junte também ao preparado anterior. Desfaça o pacote das bolachas na 1, 2, 3 e deite metade numa forma de tarte. Deite o preparado sobre a bolacha Maria e cubra-o com a restante bolacha. Leve ao frigorifico (ou ao congelador, conforme o gosto) para servir frio.
Á muito k faço esta tarte...é simplesmente deliciosa!

5 comentários:

karla disse...

Ah pois deve ser deliciosa sim! E está tão bonita!

Sónia Alexandra disse...

Esta tarte é uma das minha favoritas...delicia...e logo agora que durante a semana estou de regime. jinhossssssssssss

argas disse...

Gosto muito! :D

Carina disse...

Que bom aspecto!!!! :)
Beijinhos

SoraiaSilva disse...

Que bom aspecto!! É deliciosa de certeza :p
Beijinhos grandes e votos de um Feliz e Santo Natal para ti e para a tua família :)