terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Torta de cenoura



ingredientes: 300gr.de cenouras,8 ovos,250gr.de açucar amarelo,1,5dl.de leite,200gr.de farinha,1dl.de natas,200gr.de xocolate culinária,3 colh.(sopa)de leite condensado. Descascar as cenouras,cortar em rodelas e coza-as.Escorra,triture e reserve. Pre-akeça o forno a 180ºc,unte um tabuleiro c/manteiga e forre-o com papel vegetal,k tb deve de untar. Bata as gemas c/ o açucar e adicione-lhes o leite e o puré de cenoura. Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior,alternando c/ a farinha,transfira para o tabuleiro e leve ao forno por 30m. Ferva as natas,junte o xocolate,e o leite condensado. Desenforme,e rexeie c/ o xocolate,enrole...e sirva! Mto boa esta torta...são servidas?

1 comentário:

Raquelita disse...

olá seruga
as tuas tortas ficam tão bonitas e perfeitas. Eu bem que queria experimentar uma das tuas mas, não sei porquê as minhas tortas racham sempre. Tens algum truque para as enrolar sem partir que possas partilhar?
Parabéns pelo blog tem receitas muito interessantes.
beijo
Raquel (deliciascasa.blogspot.com)