quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Doce de ananás com creme de natas



ingredientes:1 pudim instantâneo de ananás,3c.(sopa)de açucar,5dl.de leite,100gr.de bolaxa,2dl.natas frias. creme de pasteleiro: 0,5l.de leite,175gr.de açucar,40gr.de maisena,5 gemas,casca de limão,pau de canela.(é só juntar os ingredientes e levar ao lume até engrossar...e retirar do lume). -colocar o pudim juntamente com o açucar e o leite,leve ao lume até levantar fervura. Retire do lume deixe o creme amornar e verta para dentro de taças. Quando estiver frio,coloque as bolaxas trituradas por cima. Misture as natas batidas com o creme de pasteleiro e ligue bem com uma vara de arames,verta por cima das bolaxas e leve ao frio.Decorei com raspas de limão,k dá um sabor mto agradável.... Nota:Pode substituir o sabor do pudim(caramelo,baunilha...e as bolaxas podem ser de xocolate)...fica mto bom

Sem comentários: