sábado, 4 de julho de 2009

Palmiers

Bem sei que esta receita não tem novidade nenhuma,bastante simples,e que eu tantas vezes faço cá em casa. Por isso tinha que postá-la aqui .

Ingredientes:massa folhada,açucar e canela para polvilhar,doce a gosto.

preparação: estender a massa folhada sobre uma bancada e polvilhar c/ o açucar e a canela,enrolar a massa numa das extremidades até ao meio,depois enrole a outra extremidade.Vire o rolo para baixo e corte em fatias de 1cm(mais ou menos) e espalme um pouco.

Vai ao forno em tabuleiro untado de óleo,a 200ºc,quando começarem a alourar pode barrar com doce de (morango,framboesa),como eu fiz. Ou então pincelar com a mistura de açucar com canela e um pouco de água.

Quando estiver a gosto retire do forno,deixe arrefecer..e depois é só devorá-los como eu fiz!!!!

Delícia....

6 comentários:

Rico disse...

Wow ...bem lindos esses, semelhantes aos que eu fiz para o baptizado, boa , muito bem feitinhos e delicados . jinhos doces :) xxx

cozinha da tia Adelaide disse...

Estão muito lindos os teus palmiers,sâo simples de fazer mas nem por isso são menos bons.
bjs.

Isabel Salvador disse...

ficou muito bem seruguinha,jinhossssssssssssss

Inês disse...

Ficaram fantásticos. Também já experimentei fazê-los com uns restos de massa folhada mas não ficaram nada assim! E não estavam nada doces. Quero 1 kg faz favor:P

Missy disse...

estes palmiers são realmente uma maravilha, faço muita vez com doce de framboesa que adoro ,

bjka

moranguita disse...

estes palmiers com o doce devem ser bem bons. beijinhos