Coloquei numa tacinha 1oogr. de farinha tipo 65,30gr.de fermento padeiro fresco,e 100mlde água morna,envolvi tudo e reservei. Na mfp,coloquei 400gr. de farinha tipo 65, 2 colheres de (xá) de azeite,10gr.de sal,e 240ml de água morna,no programa amassar. Depois de amassar um pouco junto a mistura que reservei do fermento. Terminado o ciclo da mák:,retira-se a massa,coloca-se numa bancada enfarinhada,e amassa-se um pouco, depois faz-se o feitio do pão em baguetes,coloca-se num tabuleiro untado e óleo,e deixa-se levedar mais 40m. Passado o tempo,salpica-se de água por cima das baguetes,e vai ao forno por 15m a 220ºc.
9 comentários:
até ficaram fixes seruguita,com mateiguinha maravilha,jinhosssssssssssssssss
já vi que ultimamente andas muito na panificação hehe Já as comia, com pasta de atum!! =)
que lindo adoreiiiiiii
beijo grande
Se cá apanhasse estes pãezinhos...hmmm que maravilha!!!!
Beijinhos
e ainda mornas!!!!! nham nham nham
bjsss
Ficaram lindas!!! :) bjinhos
Estes pãezinhos já se comiam...sou uma amante de pão. Jinhis doces
Agora para o lanche que bem me sabiam, bjs.
Que lindos amiga... tenho que experimentar;)
beijocas
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