Depois de algum tempo sem publicar receitas, venho hoje apresentar-lhes um franguinho suculento e com um sabor fantástico a ervas aromáticas.
Demorei algum tempo para experimentar....e se soubesse já tinha feito á mais tempo.
Simples e super bom.
Já todas sabem como se prepara..e também para quem não sabe, na embalagem explica muito bem.
É só cortar um frango aos pedaços, colocar dentro do respectivo saco, deitar por cima a mistura da embalagem, misturar um pouco , e levar ao forno quente a 200ºc, por 50 a 60m.
Fazer uns furinhos no saco para libertar o vapor.
Depois é só papar o franguinho...eheh!!!!!
Beijinhos....................
10 comentários:
JÁ ESPERMENTEI AS 2 VARIADADES E GOSTEI MUITO , E CÁ EM CASA FORAM APROVADISSIMAS BJS
Ainda hei-de experimentar!...
babette
Também fiquei muito surpreendida, gostei muito do sabor, a carne fica sucolenta e muito saborosa. Aqui em casa todos aprovaram e são todos muito exigentes. Jocas
Ando super curiosa, e ainda não me lembrei de comprar...
Ficou excelente
beijinhos
Também já experimentei os 2 sabores e fica óptimo. o molhinho fica muito saboroso.
P.s: quanto ao doce, anda buscar!! Com este calor ainda azedava pelo caminho hehe
bjs
Parece bem suculento mesmo!
Beijinhos,
Lia.
Menina parece mesmo bom!!!
Ficou bué...bjokas««««««««««
Parece óptimo e suculento pois é cozinhado dentro do saco...agora experimenta fazer a mistura ervas etc tu própria e vais ver a diferença em sabores....jinhos doces
Este franguinho fica uma verdadeira delícia.
Ainda so provei o de Ervas Aromáticas mas já tenho um de alho em casa
Beijinhos
também já experimentei... o resultado não é nada mau... eu até disse ao meu xuxu:
quando precisares vais à loja comprares isto e fazes uma refeição!! =D
Enviar um comentário