Rexeio: 2 iogurtes(açucarado natural,ou de aromas,aí já é do gosto de cada pessoa),1 pac.natas,4 folhas de gelatina,50gr.de açucar,150gr.de xocolate culinária.Preparação:Desfazer a bolaxa,e juntar os restantes ingredientes da base e forrar uma forma de fundo amovivel acalcando bem.Bater as natas com umas gotinhas de limão,quando estiverem quase batidas juntar o açucar,os iogurtes,demolhar as folhas de gelatina em água fria e dps de dissolve-las num pouco de água kente e adicionar á mistura anterior e bater.Deitar metade do creme branco sobre a base da bolaxa e reserve no frigorifico. Á outra metade adicione os 150gr.de xocolate e bater(derreter o xocolate no micro-ondas). Sobrepor este creme de xocolate sob o creme branco,colocar no congelador e retirar 1/2 antes de servir.
volto a colocar esta tarte porque é muito boa agora para o verão!
11 comentários:
Nem precisas de dizer que é muito boa: dá para ver! Eu já estou de água na boca...
Beijinhos.
Que doce tao bom,fiquei com agua na boca
que sobremesa deliciosa!!!
bjkas
Deve ficar óptima bem geladinha!
Seruga, que maravilha de tarte.
Beijinhos
seruguinha que deliçia bem fresquinha...jinhos querida
Que espectaculo adorei esta receitinha
Adorei esta tarde..deve ser mesmo boa.. e bem geladinha num dia quente deve ser fantástica.. bjs
é impossivel não fazer seguir este blog tão docinho!!!
bjkas
smsn..é verdade é só doces! Ehheeh!!!!jinho pa ti..e pa tdas k me visitam!
Tantos comentários e ninguém pergunta pelos ingredientes da base?
Enviar um comentário