ingredientes:5 folhas de gelatina,300gr.de morangos,200gr.de açucar,5 dl.de natas,2 pacotes de palitos la reine,leite q.b.
preparação:demolhar as folhas de gelatina,lavar e arranjar os morangos,e reservá-los a puré. Levar o açucar ao lume com 1dl.de água e deixar ferver,depois juntar o puré dos morangos e deixar cozinhar 3 minutos. Retirar do lume juntar a gelatina,mexer até dissolver e arrefecer. Numa tigela bater as natas em chantilly e adicionar ao preparado anterior,envolvendo bem. Demolhar os palitos no leite e forre com eles uma forma redonda. Dispor depois um pouco do preparado dos morangos e coloque mais palitos demolhados no leite. Repetir a operação até terminar os ingredientes,sendo a ultima camada de palitos,levar ao frigorofico até solidificar,retirar e desenformar na hora de servir!
Esta receita foi publicada na revista-teleculinária.
Muito bom este semifrio,fresquinho,e agora para o verão é do melhor...!!!!
9 comentários:
Tem um ar delicioso! E está lindo! :) bjinhos
Wow esse semifrio esta com aspecto de semifrio que se vende em restaurante ou café bem profissional, e aparenta ser super gostoso. jinhos doces :) xx
Bem que delicia fazes sempre coisas maravilhosas
beijokas grandes
Que maravilha de semifrio! Uma sugestão bem simples e deliciosa. Uma boa semana. Bjs
Ficou lindo, fresquinho e deve ser de comer e chorar por mais, bjs.
Olá,
Descobri por acaso este teu blog,e o que vejo logo este lindo bolo, e como deve estar delicioso!!!se me quisires visitar estas convidada!!
bjs
Seruga, já tinha saudades de ver cosinhas tuas.
Que semi-frio lindo este teu.
Delicioso é, concerteza.
Beijinhos linda.
Gosto de semifrios e adoro sobremesas com morangos...
Juntaste 2 em 1!
Beijinhos.
Amiguinha mas que belo docinho. Jinhossssssss
Enviar um comentário