segunda-feira, 27 de abril de 2009

SEMIFRIO DE CHOCOLATE E MORANGO


1º-Fazer um bolo de chocolate normal (ao vosso gosto).Depois de pronto rega-se o bolo c/molho de chocolate. E deixa-se esfriar.

molho de chocolate: 1 pacote de chocolate em pó,açucar a gosto, e um pouco de leite,vai ao lume até ferver.

Para o recheio:4 dl.de natas,1 lata de leite condensado,top de morango(ou puré de morangos),8 folhas de gelatina de morango.

Preparação:colocar as folhas de gelatina de molho num pouco de água fria,bater as natas,e dps juntar o leite condensado e mexer bem. Adicionar um pouco de top de morango ou o puré de morangos(neste caso coze-se morangos c/ um pouco de água e dps tritura-se tudo. Deste preparado retira-se 4 colh.de (sopa) leva-se ao lume a ferver e junta-se as folhas de gelatina até se dissolverem bem,em seguida junta-se ao preparado anterior.

Cortar o bolo ao meio colocar uma parte do bolo numa forma de fundo amovivel,em cima meter o creme de morangos e morangos partidos,colocar a outra parte do bolo,mais creme e finalizar c/ morangos e umas raspas de chocolate. Levar ao frio!


Bom apetite!-(esta receita é da bombokita do petiscos.)

5 comentários:

Amanda Ramos disse...

Que lindo, sem contar que parece estar delicioso!!

argas disse...

Lindo e de certeza eu gosto!

Belinha disse...

lindo!mm semi comido ta divinal :D bjinhos:*

Flor de Sal disse...

Eu cá comia eese "restinho"!!!!

Elisabete disse...

Olá linda. Maravilhoso o teu semifrio. Beijinhos